ГРАНИТНЫЕ ЦВЕТНИКИ НА МОГИЛУ

Гранитный цветник для памятника считается наиболее прочным, надежным и долговечным изделием из габбро-диабаза, либо иной разновидности камня. Цветник для памятника из камня будет украшать могилу в течение многих десятков лет и не потребует особого ухода, его цвет и блеск не требует обновления, а внешние природные факторы не нанесут никаких повреждений ритуальному цветнику.

КАТАЛОГ ЦВЕТНИКОВ НА МОГИЛУ

Гранитные цветники на кладбище могут быть разных моделей: периодически обновляемые искусственные цветочные композиции, гранитные вазоны или вазы, а также растения, высаженные непосредственно в открытый грунт на надгробие.

ФОТО ЦВЕТНИКОВ НА МОГИЛУ

НАДГРОБНЫЕ ПЛИТЫ НА МОГИЛУ

Надгробная плита на могилу может быть самостоятельным элементом для обустройства могилы либо служить горизонтальной частью памятника. Полировка и форма сооружения камня обеспечивают ухоженный вид на продолжительный период времени. Это актуально для родных и близких, которые не могут посещать кладбище для ухода за могилой.
Одним из важных предназначений надгробных плит – защита захоронения от воздействия внешних факторов, а также придание месту строгости и аккуратности.

КАТАЛОГ НАДГРОБНЫХ ПЛИТ НА МОГИЛУ

ФОТО НАДГРОБНЫХ ПЛИТ НА МОГИЛУ

СТОИМОСТЬ ЦВЕТНИКА И ПЛИТ НА МОГИЛУ

Цветник и плита из натурального камня в обязательном порядке не включается в стоимость памятника, а изготавливается по просьбе заказчика. Стоимость цветника или надгробной плиты рассчитывается индивидуально.